Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
bunner school to work

left blok

Образец сертификата

 

Обзор новинки: изучаем физику с LEGO!

29881305716a915f41b4d31e8a0bd13bКазалось, современных детей и педагогов, преподающих конструирование и робототехнику сегодня ничем не удивить. Однако всемирно известному бренду LEGO в очередной раз удалось это сделать. Компания выпустила новый образовательный набор LEGO Education BricQ Motion. Набор, объединивший в себе любовь к спорту с увлечением физикой и математикой. Знакомимся с новинкой!

Для кого?

LEGO Education BricQ Motion рассчитан на школьников с 1 по 7-й класс. При помощи опытов и экспериментов конструктор знакомит детей с физикой и математикой, с основными законами и силами, с движением и взаимодействием предметов. И все это в контексте спорта и здорового образа жизни. Выполняя достаточно простые практические задания, ребята совершают настоящие исследования и открытия, не используя при этом сложные цифровые технологии.

И что особенно важно, новое решение полностью соответствует принятым стандартам и планам уроков преподавания физики в школе.

Состав набора

Образовательное решение LEGO Education BricQ Motion представлено двумя наборами:

  • BricQ Motion Старт (для ребят с 1-го по 4-й класс),
  • BricQ Motion Prime (для школьников с 5-го по 7-й класс).

В состав и того, и другого конструктора входит более 500 элементов. В том числе: четыре минифигурки, LEGO-амортизаторы, пневматические элементы, зубчатые колеса, пластиковые шары, лопасти, пружины, измерительные инструменты, грузы для проведения экспериментов, балки, рамки, оси, шестерни. На этот раз компания LEGO предусмотрительно положила в наборы запасные элементы и буклет с инструкциями по сборке, что позволяет детям собирать зубчатые, червячные и реечные передачи.

Педагогов новое решение порадует грамотно составленными учебно-методическими материалами. В состав наборов входит целый курс из семи сорокапятиминутных уроков, который знакомит детей с основными компетенциями STEAM робототехники. Увлекательные видео и рабочие листы, технологические карты уроков и рекомендации по развитию математических навыков, инструменты оценки успеваемости и зрелищные методические материалы… Комплексная программа облегчит учителю даже без опыта работы с LEGO преподавание естественно-научных предметов, а ученику — их усвоение!

Что интересно, все материалы объединены темой различных спортивных игр и здорового образа жизни. В течение года с одним набором могут работать до шести пар учеников в одном классе.

Подводя итоги

  • Новый образовательный набор LEGO Education BricQ Motion — простое и понятное решение для изучения физики в школе. Конструируя модели из LEGO, дети экспериментируют с силами и движением, проводят лабораторные эксперименты, изучают потенциальную и кинетическую энергии.
  • Грамотная система хранения с цветовой схемой распределения элементов и раздельными лотками упрощает организацию работы в классе.
  • В наборе предусмотрены детали с нанесенными на них цифрами, при помощи которых школьники «снимают» данные о высотах, переменных, длинах, углах и записывают результаты наблюдений без использования дополнительных инструментов.
  • Методические материалы соответствуют стандартам ФГОС и знакомят учеников с миром STEAM-компетенций.
  • С целью поддержать педагогов в работе с набором компания разработала комплексную программу профессионального развития.
  • И, пожалуй, главное: для преподавания и выполнения заданий не нужны сложные цифровые технологии. А значит, набор подходит абсолютно для всех.

Следует отметить, что хотя в наборе не предусмотрено моторов и других содержащих электронику деталей, он отлично совместим с другими конструкторами линейки LEGO, в том числе с LEGO SPIKE Prime.

Узнать более подробную информацию о яркой новинке можно узнать на бесплатных семинарах 16-17 марта 2021. Регистрация на семинары производится по ссылке.

Подобности узнавайте по телефону 8-499-5-509-509 или по почте raor-reg@mail.ru.