Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
bunner school to work

left blok

Образец сертификата

 

Город моей мечты! Итоги

tmp images 2560-1440-graf 10 20100614 1896000922Во вторник, 27 октября, был проведен открытый онлайн фестиваль по легоконструированию и робототехнике «Город моей мечты». Рассказывает Ольга Киселева, заместитель директора по развитию компании «Ориентир детям».

Фестиваль проводился информационно-методическим центром Управления образования и молодежной политики администрации городского округа города Бор, при поддержке Нижегородской компании «Ориентир детям» и Учебно-методического центра РАОР.

В фестивале приняли участие команды со всей России — из Челябинской, Самарской и Новосибирской областей. Участвовали команды из Татарстана и Перми. Ну и конечно, самыми активными участниками оказались команды из г.о.г Бор, ведь на Бору этот конкурс проводился второй раз. В этом году получилось провести конкурс в онлайн формате, что позволило расширить границы и пригласить участников из других регионов России. Всего участие приняли 18 команд. 

Так как целью фестиваля является популяризация технического конструирования как одного из методов развития дошкольников, название «Город моей мечты» как нельзя лучше отражает задачу. Детям и педагогам была предоставлена возможность пофантазировать и представить, каким может быть город мечты. Тем более в мечтах ребенка, мысли которого пока не ограничиваются рамками жизненного опыта, этот город может быть наводнен любыми техническими творениям, такими, какие пока не созданы человеком.

При помощи педагогов появилась возможность воплотить идею в конструкторах и показать на всю Россию. И ребята поразили своим глубоким подходом к пониманию того, каким может быть город. Как показали названия работ, ребят очень беспокоит экологическая тема. Нам показали роботов для поддержания чистоты в городах и чистоты природы. Роботы, помогающие строить новые здания, роботы спасатели и полицейские, и даже, вас наверняка порадует, ребята построили космическую турбазу. Да пока из лего-конструкторов. Но кто знает….

Все работы представлялись в двух номинациях: лего-профессии и робот профессионал.

Для многих участников онлайн формат был освоен впервые и это, по словам самих участников, был бесценный опыт.

Вот выдержки из некоторых отзывов: «Классно, что дистанционный формат даёт возможность посмотреть выступления со всей России. И ребята меньше волнуются в знакомой обстановке». «Большое спасибо за организацию. Будем рады участвовать еще в подобных конкурсах, приглашайте. Откликнемся с удовольствием».

Конкурс очень понравился детям. И это самое главное наше достижение. Потому что все, что мы делаем сообща, мы делаем для наших детей. Для их гармоничного развития, для возможности реализации их талантов, для правильного выбора дальнейшего жизненного пути. Ведь дети сейчас — это то общество, в котором будем жить мы с вами завтра.

Итак. Волнения позади, бурные позитивные эмоции получены. Представляем вашему вниманию итоги конкурса: