Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
bunner school to work

left blok

Образец сертификата

 

Компания ICL вновь поддержала всероссийские соревнования «Инженерные кадры России»

2018 0702 1142 11Автором одного из заданий всероссийских соревнований по робототехнике «Инженерные кадры России» (ИКаР) выступила компания ICL.

ИКаР — линейка соревнований, направленных на популяризацию научно-технического творчества и повышение престижа инженерных профессий у школьников. В этом году спонсором соревнований и автором технического задания (кейса) в категории ИКаР-ПРОФИ вновь выступила компания ICL. На днях Всероссийский учебно-методический центр образовательной робототехники РАОР совместно с ICL опубликовали положение соревновательного сезона 2020/21.

По сравнению с прошлым годом, кардинально ничего не поменялось. Правки коснулись лишь отдельных формулировок. Например, более структурированным и унифицированным с другими категориями стало положение, увеличилось число номинаций.

«Как и в остальных категориях, мы увеличили время, которое даётся на работу участка. Существенные изменения коснулись производственного участка: теперь нет задачи собрать компьютер с неисправным элементом (карточка, обозначенная чёрной меткой). Этот элемент должен быть сразу отбракован. Также мы конкретизировали процессы, которые должны происходить между этапами «Тестирование и установка ПО» и «Доставка готового компьютера в зону финиша», — пояснил Михаил Бесчастнов, главный судья Всероссийских соревнований «Инженерные кадры России».

Все тренеры и команды, которые в прошлом сезоне выступали в категории ИКаР-ПРОФИ, вы можете и дальше продолжать свою работу и в новом сезоне!

Для того чтобы принять участие в соревнованиях, предлагаем вам познакомиться с положением и приложением к нему. После этого пройти регистрацию на официальном сайте конкурса

«Мы благодарим специалистов компании ICL за активное участие при подготовке к новому соревновательному сезону, за готовность дальше развивать профориентационную работу по всей стране в рамках проекта ИКаР, — рассказал Владислав Халамов, идейный руководитель проекта». — В этом году мы ждём появления новых команд. Для них это прекрасный шанс познакомиться с отечественным высокотехнологичным производством, побывать на экскурсиях, получить новые знания».

Всем удачи и до встречи в новом соревновательном сезоне!

 


 

 

Справка

ICL — высокотехнологичная, динамично развивающаяся группа компаний, входящая в число крупнейших ИТ-компаний России, предоставляющая весь спектр ИТ-услуг, проектов, решений и продуктов. В прошлом году стала первой компанией, решившей поучаствовать во Всероссийских соревнованиях «Инженерные кадры России».