Для всех ли нас еда имеет значение?

Всемирная олимпиада роботов... Насколько Вам знакомо это словосочетание? Для людей, кто ни дня не мыслит без конструирования и робототехники, эта олимпиада является одним из самых ожидаемых мероприятий.

Первая Всемирная олимпиада роботов была организована в 2004 году и проходила в Сингапуре. А потом Бангкок, Наньнин,Тайбэй, Иокогама, Пхохан, Манила, Абу-Даби,Куала-Лумпур, Джакарта, Сочи, Доха, Нью-Дели.

В 2017 году Всемирная Олимпиада Роботов проходила в Коста-Рике, WRO 2018 пройдет уже в ноябре в Тайланде. Это первая страна, которая примет у себя олимпиаду дважды. Набор категорий олимпиады не меняется, но каждый год выбирается новая тема и конкретные задания в категориях. Темой 2018 года была выбрана Food Matters ("Еда имеет значение")

Задания связаны со следующими целями Устойчивого развития:

  • Развивать ресурсосберегающее земледелие
  • Улучшить качество питания
  • Обеспечить продовольственную безопасность
  • Устранить голод 

Предлагаем Вам ознакомиться с правилами WRO на 2018 год. Но не просто ознакомиться, а уже сейчас начинать подготовку к такому масштабному робототехническому мероприятию. Специалисты УМЦИО, которые уже не раз успешно принимали участие в World Robot Olimpiad и привозили домой победы, готовы приехать к Вам и поделиться опытом. Так чего же Вы ждете? 
 

 

blog comments powered by Disqus

Рассылка УМЦИО

Будьте в курсе последних событий и новостей. Подпишитесь на нашу рассылку
График
Не нашли курс?

Не нашли нужный курс ?

Заполните форму ниже и наш специалист с вами свяжется и подберет для вас лучший вариант

Формат номера телефона: 89*********
Нажимая кнопку "Отправить заявку" даю согласие на обработку моих персональных данных согласно 152-ФЗ

Заказать звонок

Формат номера телефона: 89*********